free responsive site templates

ATLÉTICO FEMENINO

Trabajado triunfo en Buñol

Las rojiblancas sumaron tres importantísimos puntos en la siempre complicada visita a Buñol. Ludmila, de cabeza, firmó el tanto del triunfo.

Nuestro equipo sumó un nuevo triunfo en la competición liguera tras imponerse por cero goles a uno al Levante Unión Deportiva. Las de Pablo López, que debutaba en el banquillo rojiblanco, se llevaron la victoria gracias a un solitario tanto de Ludmila.

El encuentro comenzó marcado por la igualdad. Ambos equipos, bien plantados sobre el césped de Buñol, trataban de medir a su adversario en los primeros compases del duelo sin cometer errores. Con el paso de los minutos nuestro equipo fue imponiendo su ritmo y fruto del buen hacer rojiblanco llegaron las primeras ocasiones. Sin embargo, y a pesar de que Ángela Sosa estrelló dos balones en la madera, ambos equipos se marcharían al descanso con el marcador inicial.

Las de Pablo López se adelantaron en el electrónico al minuto de la segunda mitad tras un centro de Kenti Robles que cabeceó al fondo de las mallas Ludmila. A partir del gol, las rojiblancas se mostraron firmes en la defensa de su ventaja hasta el final del encuentro para mantener el 0-1 en el marcador y sumar tres puntos más a su casillero en este arranque de competición.

Nuestro equipo, tras cinco jornadas disputadas, suma 12 puntos. El próximo compromiso tendrá lugar el miércoles 16 en la Women's Champions League ante el Manchester City (20:00 hora peninsular española).